Young woman sipping on beverage, walking her bike with shopping bags swinging from the handlebars, enjoying the transition to fall

Продажи, которых стоит тормозить: что лучше покупать в сентябре

Уместно, что с наступлением сентября погода начинает остывать … потому что это помогает надеть несколько разных «шляп», когда вы ищете лучшие предложения месяца. Что за шляпы, возможно, вам интересно? Узнайте из этого забавного списка лучших вещей, которые можно купить в сентябре.

Young woman sipping on beverage, walking her bike with shopping bags swinging from the handlebars, enjoying the transition to fall

Путешественник во времени

Ношение этой шляпы означает, что вы готовы к скидкам на сезонные товары, которые вы, возможно, не сразу используете, например:

  • Гриль. Есть причина, по которой вы не видите много людей, готовящих на гриле осенью: это не так весело, как готовить на гриле во время летней вечеринки. Когда магазины расчистят свои запасы, вы получите приятную скидку и будете готовы разжечь все, когда придет весна.
  • Мебель для патио . Нет ничего лучше новой садовой мебели, когда идет снег. Это звучало смешно? Мы так думали. Знаете, что звучит не так нелепо? Получите максимум удовольствия от жизни в квартире, сэкономив на этих новых вещах. Сентябрь — прекрасное время для этого, и это означает, что вы будете готовы к настоящему отдыху на свежем воздухе, когда дни станут длиннее и теплее.

Терпеливый Пенни-Пинчер

Если вы наденете эту шляпу, это означает, что вы готовы переждать несколько пунктов из своего списка дел, чтобы заключить выгодную для вас сделку.

  • Гаджеты: Если вы склонны к зависти к гаджетам, сентябрь может быть прекрасным временем для покупок. Некоторые продажи портативных компьютеров остаются после начала учебного года, но не будьте слишком терпеливы: они не задержатся надолго. Если вы мечтаете о новом смартфоне, на iPhone от Apple в сентябре, когда будут представлены новые модели, традиционно предусмотрены неплохие скидки.
  • Билеты на Бродвей. Сентябрь — прекрасное время, чтобы сходить на пару бродвейских шоу. Потому что это «межсезонье».

Фитнес-фанатик

Вы знали? Прогулка во время покупок поможет 35-летней женщине с весом 135 фунтов сжигать 75 калорий в час. Другими словами, этого недостаточно, чтобы стать следующей Джиллиан Майклс. Это нормально, потому что сентябрь — хорошее время, чтобы подготовиться к нескольким упражнениям, которые действительно заставят ваше сердце биться быстрее.

  • Велосипеды. Хотя может быть уже слишком поздно, чтобы сэкономить на этом недорогом гриле, который вы купили, вероятно, еще есть время, чтобы покататься на велосипеде. Потому что Компании выпускают свои новые велосипеды осенью (к сожалению, это не шутка), в сентябре вы найдете несколько хороших предложений на совершенно хорошие колеса.
  • Лыжное снаряжение . Я знаю, о чем вы думаете — мы говорили о сделках, вызванных прошлой сезонностью различных товаров. Но горнолыжный сезон приближается. Как могут быть сделки сейчас ? Согласно SmartAsset.com: «Хотя новый сезон уже не за горами, розничные продавцы лыж обычно предлагают отличные предложения как на текущее, так и на прошлогоднее оборудование. Хотя экономия может быть не такой высокой, как в разгар лета, лучше действовать сейчас, пока сезон не достигнет максимума и цены не взлетят ».

Держитесь за шляпу, потому что эти сделки могут сэкономить вам буквально сотни долларов. Воспользуйтесь своей способностью к падению бережливостью уже сегодня.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *