Мебель для первой квартиры: 10 предметов, необходимых каждому

Коробки повсюду, распаковка началась, заказана вкусная пицца с глубоким блюдом — вы официально переезжаете на первое место. С чего начать с мебели? Сядьте (на пол?) И прочитайте десять предметов мебели, которые понадобятся каждой первой квартире.

1. Настоящий матрас и пружина

Нет ничего хуже, чем долгий день распаковки вещей, за которым следует волшебная ночь на… полу. Сделайте себе одолжение и сделайте это первым, что вы купите. Думайте об этом как об объятии за спину после долгого рабочего дня. Ваше тело будет вам благодарно.

Couple unpacking boxes in new apartment

2. Каркас кровати

Матрас и пружина были первым шагом, теперь выберите то, что их держит. Каркасы кроватей обычно не слишком дороги, особенно если вы получаете каркас без изголовья. Поднимая вас над землей на несколько сантиметров и не давая матрасу провисать, каркас кровати действительно может повлиять на качество вашего сна. Кроме того, она просто кажется более домашней, и именно этим должна быть ваша спальня.

3. Подходящее место, чтобы сесть (и вздремнуть)

Как вы собираетесь смотреть Netflix и расслабляться с ЭТАЖА? Диван, диван или даже одинокое кресло с мягкой обивкой сделают вашу квартиру не похожей на гостиничный номер, а больше на дом. Конечно, ультрасовременная кожаная секция стоит дорого, но нет необходимости ломать голову над удобным местом для сидения. Вот почему у нас есть такие вещи, как Craigslist. И аренда мебели.

4. Две ночные стойки (лучше одной?)

Прикроватные тумбочки могут показаться несущественными, но если вы заряжаете телефон на полу или вам негде поставить стакан воды на ночь … поверьте, вам понадобится один или два. Наличие по одной с каждой стороны кровати придаст вашей спальне сбалансированный и декоративный вид, а две прикроватные тумбочки послужат практическим целям для гостей / близких / вашей кошки.

5. Шторы: техника квартиры «стать красивее»

Вы когда-нибудь видели фотографию комнаты до и после, которая каким-то образом превращается из однообразной в потрясающую без каких-либо изменений? Присмотритесь: наверное, на первом фото нет штор. Подвесные шторы — это самый простой способ сделать комнату более целостной, даже если это совсем не так. Мы предлагаем минималистичные и простые панели для штор: ваш стиль, вероятно, изменится, если вы вложите деньги в пару штор за 50 долларов с хипстерскими собачками на них, поэтому выбирайте классические и нейтральные шторы.

6. Искусство, которое не живет в темноте

Колледж был прекрасным временем, чувак. Но теперь ты взрослый, с квартирой. Купите настенные рисунки или плакаты, которых вы не нашли, ныряя в мусорный бак в конце семестра, и повесьте их в рамах. Правильно, пора распрощаться с кнопками и изолентой. Не можете себе этого позволить? Есть масса отличных онлайн-материалов для печати, которые создают великое искусство. Голые стены создают ощущение холода. Немного аккуратно оформленного цвета кое-где украсит все.

7. Комод

Нет, не личный стилист, хотя было бы неплохо. Мы говорим о месте хранения всей вашей складной одежды. Так футболки не будут на полу, а носки не попадут под кровать.

8. Зеркало, Зеркало

Убедитесь, что вы всегда смотрите на полеты. Зеркало в полный рост является ключевым моментом, особенно в новом месте, которое может еще не иметь хорошего освещения. (Эй, после следующей зарплаты ты займешься освещением для настроения. Давай, расставь свои вещи по подиуму … эээ коридор.

9. Книжная полка для настоящих книг

Ваши бабушка и дедушка правы: никакой экран не может заменить внешний вид книги. Ваш Kindle не в счет. Если вы книжный червь, проявите к этим книгам немного уважения с помощью книжных полок. Есть несколько отличных компактных вариантов, если вы работаете с ограниченным пространством на стене, а также отличные варианты, которые вешаются прямо на стену. Некоторые книжные полки даже служат современными перегородками. Поговорим о мебели, которая работает дважды.

10. Туалетная бумага

Хорошо, последний не является предметом мебели, но основные человеческие потребности вполне реальны. Упакуйте коробку «Сначала открой» со всем необходимым, что вам понадобится в первые несколько дней в вашей новой квартире, например, туалетной бумагой, полотенцами, пластиковыми тарелками и чашками и даже простынями для вашего сладкого нового матраса.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *