Furnished apartment personalized with multi-color geometric accent pillow on grey couch and bouquet of fall flowers

Дешевые способы персонализировать меблированную квартиру

Несмотря на то, что удобство краткосрочной аренды меблированной квартиры невозможно превзойти, бывает непросто превратить такое пространство в место, которое действительно похоже на дом. Когда вы арендуете и пространство, и мебель, которая его заполняет, вы можете представить себе, что живете в гостиничном номере. Не так быстро! Есть множество способов, с помощью которых вы можете легко. Добавить в свою квартиру свои особые штрихи, проявив немного творчества. Воспользуйтесь этими простыми способами, чтобы мгновенно превратить вашу меблированную аренду в дом.

Furnished apartment personalized with multi-color geometric accent pillow on grey couch and bouquet of fall flowers

Добавьте свои собственные акценты

Добавление собственного чутья к аренде может иметь огромное значение. Повесьте шторы, чтобы смягчить весь вид комнаты, и положите коврик на твердый пол, чтобы согреть их и добавить немного цвета. Раскатайте бегунок или разложите салфетки на кухонном столе, чтобы он выглядел привлекательно. Он будет лучшим блюдом, достойным Pinterest. Сделайте вашу гостиную уютной и гостеприимной, добавив декоративные подушки и одеяла ваших любимых цветов. Ни одно из этих дополнений не требует слишком много времени или денег, но каждое из них может сделать меблированную квартиру похожей на вашу квартиру.

Украсьте стены

Голые стены — это далеко не «по-домашнему». Во многих квартирах вам не разрешают красить стены, но есть много других способов их украсить. Повесьте большой гобелен, чтобы мгновенно цвет и даже подавить шум. Чтобы сделать стены уникальными, добавьте постеры из ваших любимых фильмов или групп. Наконец, распечатайте несколько фотографий своей семьи и друзей, чтобы вас «окружали» любимые люди в своем временном доме.

Все дело в деталях

Не стоит недооценивать силу особых мелочей. Зажгите ароматическую свечу, от которой в вашей квартире пахнет так же, как в мамином доме. Кто-нибудь яблочный пирог? Может быть, немного жареных орехов пекан с корицей? Возьмите букет цветов в следующий раз, когда вы будете выполнять поручения, и используйте его как центральный элемент, чтобы украсить свою кухню или гостиную. Заполните полки любимыми книгами, безделушками и сувенирами из путешествий. Эти мелочи легко упаковать и распаковать независимо от срока аренды.

Настройте свой декор, даже арендуемую мебель

Если вы сами выберете мебель и декор, вам будет гораздо проще сделать так, чтобы в квартире чувствовалась домашняя атмосфера. Именно поэтому CORT позволяет вам выбирать элементы, которые будут размещены в вашем пространстве, независимо от того, находитесь ли вы там в течение одного месяца или одного года. Чтобы выбрать все, от постельного белья до избранных дизайнерских коллекций произведений искусства. Тогда позвольте им сделать за вас всю тяжелую работу и тяжелую работу. Вы не только получите стиль и комфорт, которые хотите в своем доме, но и БЕСПЛАТНО. Поговорим о # победе во всей этой «жизни».

Аренда меблированной квартиры не означает, что нужно соглашаться на простое и универсальное пространство. Варианты украшения квартиры безграничны, и вы можете заполнить каждый дюйм этого пространства своей индивидуальностью и уникальным чувством стиля.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *