Young blonde woman relaxing on couch with hands behind head

6 неожиданных преимуществ аренды меблированной квартиры

«День переезда! Кто-нибудь может помочь? Будет платить пакетами по шесть штук и кусочками пиццы! » Ноль лайков. И неудивительно, почему — движение — это боль, а помогать другу тащить этот развлекательный центр из цельного дерева с трех лестничных пролетов не совсем стоит любимого обеда холостяка. Быстрая уборка не должна быть на первом месте в вашем списке, поэтому многие люди сейчас предпочитают жить в меблированных квартирах. С возможностью фильтрации результатов поиска по полностью меблированным вариантам аренды, ваша жизнь может быть облегчена одним щелчком мыши. Просто попробуйте эти неожиданные бонусы.

№1. Держите больше денег в кошельке. Расходы на переезд суммируются. Когда вам нужно купить коробки, упаковочные материалы, новую мебель, декор, соответствующий новому пространству, а затем заплатить компании за въезд и выезд из квартиры, вы можете довольно быстро разориться. Избавьте себя от хлопот и предоставьте компании по аренде мебели делать грязную работу. По данным Американской ассоциации по перемещению и хранению, средняя стоимость переезда внутри штата составляет 1170 долларов, а переезд между штатами стоит более 5 630 долларов. Перевозка ваших вещей может стоить намного дороже, чем вы изначально ожидали. За относительно сопоставимые расходы ваша компания по аренде мебели возьмет на себя все: доставку, установку, демонтаж и, зачастую, ремонт и обслуживание.

Young blonde woman relaxing on couch with hands behind head

№2: Скажите сайонара в ИКЕА. Прошли те времена, когда покупали дешевые коробки с разобранной мебелью, чтобы вернуться домой и следовать указаниям фигурки в инструкции по эксплуатации. Сэкономьте время, которое вы потратите на сборку фанеры и займитесь чем-нибудь продуктивным, например, учебой, новым хобби или просто изучением Stranger Things.

№3. Более гибкий, чем инструктор по йоге. Неуверенны в своих планах в конкретном месте? Если вы позаботитесь о вашей мебели в вашей квартире, у вас будет больше энергии, чтобы разобраться в вещах в вашей текущей квартире. Это может быть особенно полезно, если вы готовитесь к переезду по работе или ожидаете долгих дней обучения или ориентации. Серьезно — соберите свою одежду, свои сувениры и приготовьтесь наслаждаться своим новым домашним домом. Это почти все, что вам нужно сделать.

4: Matchy-matchy. Вы когда-нибудь устали от того факта, что ваш комод трехлетней давности не похож на кровать, которую вы только что купили? Распространенное заблуждение относительно меблированных квартир состоит в том, что вы не можете контролировать качество и стиль предоставляемой мебели, что далеко от истины. Когда вы используете размещения меблированной квартиры, вы обнаружите, что вы можете выбрать тему для своей мебели, выбрать комнаты, которые вы хотите обставить, или просто выбрать отдельные предметы декора. К тому же недостатка в качестве нет.

№5. Спасатель в условиях нехватки времени. Переезжаете на работу и вам нужно быстро переехать? Переезжаете в школу, а время не хватает, чтобы найти место? Вы просто большой прокрастинатор? Когда вам не нужно беспокоиться о покупке и перемещении мебели, вам гораздо меньше нужно думать о материально-техническом и физическом отношении. Единственное, что вы будете двигать, — это ваши ноги, пока вы танцуете по новому, обставленному дому.

№6: Никогда больше не просите помощи по переезду. Типичный переезд — это потный, отнимающий много времени, стрессовый и физически изматывающий процесс, поэтому неудивительно, что люди сообщают, что переезд из дома вызывает больший стресс, чем разрыв отношений, развод или даже новая работа. Сделайте одолжение своим друзьям и себе, сделав весь процесс максимально простым и легким. Если вам действительно нужна помощь друзей, убедитесь, что ваши вещи упакованы и организованы, когда они прибудут, чтобы все работало гладко и эффективно. Нет данных опросов или отчетов о проценте друзей, которые ненавидят помогать людям переезжать, но мы подозреваем, что это будет довольно много.

Конечно, хороший друг помогает вам переехать, но отличный друг предлагает вам, ребята, есть пиццу на диване, который уже был установлен в вашей меблированной квартире. Может, они даже за это заплатят. Готовы выбрать сладкую подушечку со всеми креплениями? Еще никогда не было так просто с технологией «интернета» и гениальными фильтрами. Просто введите город, в котором вы ищете апартаменты, и щелкните поле с надписью «Меня также интересуют полностью меблированные варианты аренды», и вы найдете множество вариантов, соответствующих вашему бюджету и потребностям.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *