off-campus-student-housing

5 главных преимуществ жизни вне кампуса

Быстро приближается осенний семестр в университете. В то время как многие студенты будут возвращаться в свои общежития и общежития на территории кампуса, многие старшеклассники предпочитают отделить свою жизнь от хаоса жизни на территории кампуса. Некоторые просто переросли атрибуты жизни первокурсников и больше сосредоточены на учебе. У некоторых есть собственные семьи, и им нужно утешительное место, чтобы сблизиться.

Эти студенты начинают осознавать преимущества проживания за пределами кампуса, в том числе в традиционных квартирах и квартирах, которые предлагают проживание в четырехместном стиле.

off-campus-student-housing

1. Конфиденциальность. Студенты могут лучше сосредоточиться на учебе, поскольку у них более высокое качество жизни и значительно меньше отвлекающих факторов от соседей по комнате, любопытных RA и других. Квартиры — даже те, которые предлагают проживание в четырехместном стиле — предлагают гораздо больше уединения, позволяя студентам делать то, за что они много платят: учиться.

2. Свобода . Квартиры также дают учащимся возможность управлять своими соседями по комнате, вместо того, чтобы их часто выбирали за них. Они могут жить с друзьями и членами семьи, чьи интересы и образ жизни совпадают с их интересами. Снижение эмоционального стресса так же важно для успешной карьеры в колледже, как и уменьшение отвлекающих факторов.

3. Расположение. Несмотря на то, что эти жилые кварталы не находятся на территории кампуса, их близость к университету и возможностям образа жизни — ресторанам, библиотекам, развлечениям и т. д. — делает их отличным местом для проживания студентов. Когда дело доходит до общежития, многие университеты предлагают небольшой выбор мест проживания отдельного студента. Однако гибкость при выборе квартиры за пределами кампуса рядом с друзьями и занятиями, которые любят делать студенты, не имеет себе равных. Студенты также могут выбрать квартиру так близко к университетскому городку, что они могут дойти пешком или сесть на автобус, сэкономив столь необходимые деньги, которые они бы потратили на бензин.

4. Удобства. Студенческие общежития на территории кампуса часто предлагают ограниченный набор удобств, чтобы студенты чувствовали себя более комфортно. Жилье за ​​пределами кампуса имеет ряд удобств, включая бассейны, фитнес-центры, театры и местные мероприятия. В качестве дополнительного бонуса эти удобства предназначены исключительно для жителей района, а не для всего населения университета.

5. Семейная жизнь: старшеклассники часто состоят в браке или живут со своим партнером и могут даже воспитывать детей. Они знают, что квартиры обеспечивают гораздо лучший — но все же доступный — образ жизни, позволяя им жить в безопасной и комфортной среде. Многие жилые кварталы могут помочь арендаторам найти качественные и удобные услуги по уходу за детьми и часто предоставляют регулярные мероприятия только для детей.

Студенты, ищущие квартиру на осень, должны искать сейчас на ApartmentSearch.com. ApartmentSearch может помочь студентам найти идеальную квартиру, которая соответствует их образу жизни и находится недалеко от кампуса. В качестве дополнительного бонуса ApartmentSearch дает вам до 200 долларов в качестве вознаграждения, если вы сообщите нашему сообществу, что мы отправили вас туда. И эти награды во многом помогут вам правильно начать семестр.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *