10 вещей, о которых вы не знали, что можно было бы арендовать (и доставить) для меблировки своей квартиры

Вы только что переехали на новое место. Вы распаковываете вещи, гордитесь тем, что наконец распаковываете вещи, и начинаете думать … А есть ли у меня кофеварка? Вау, эта стена действительно пуста. Я забыл туалетную бумагу ? Как я могу сделать это место более домашним? Не бойся, забывчивый парень. В настоящее время проще, чем когда-либо, арендовать практически все, что вам может понадобиться для меблировки вашей квартиры. Самое лучшее в этом? Вы можете получить большинство вещей в течение нескольких часов. И если вы думаете, что мы говорим только о простых диванах и скучных тумбочках, вас ждет приятный сюрприз. Ниже представлены 10 потрясающих уникальных предметов мебели и декора, которые, о которых вы не знали, можно было бы арендовать и доставить в свою квартиру.

1. Аренда леса

Превратите свою скромную обитель в цветущую оранжерею, если хотите. Вы можете арендовать все, от деревьев и растений до цветов и бамбука в вазах. Наконец, ваш внутренний Джордж из джунглей может проявить себя через декор вашей квартиры.

Couple looking at unfurnished apartment, imagining all of the possibilities

2. Дверь, которая на самом деле является зеркалом

У этой двери может быть кризис идентичности, но это в ваших интересах, потому что: 1. Она будет выглядеть чертовски круто в вашей квартире и 2. Это практичный способ проверить себя перед тем, как выйти из дома. Двойной удар.

3. Боеприпасы для борьбы с подушками

Никогда больше не будьте плохо подготовлены, когда в вашей гостиной разразится драка подушками. Вы можете взять напрокат наволочки разных цветов и тем, чтобы соответствовать вашему стилю, И атаковать своих врагов.

4. Глазурь

Эти стены больше не будут голыми. Украсьте свое пространство произведениями искусства, которые не выглядят так, как будто они были подарены вашей бабушкой. Вы можете арендовать произведения искусства любого размера и размера, от больших до маленьких, от современных до абстрактных.

5. Ваш спаситель NetflixⓇ

Ваш iPad может продержаться только до тех пор, пока ваши глаза не захотят получить более широкий и лучший способ смотреть эти сумасшедшие эпизоды Narcos. Зачем покупать гигантский телевизор, который нужно таскать с собой, если можно просто арендовать 65-дюймовый Smart TV и даже пальцем не пошевелить? (За исключением звонка или щелчка, конечно.) Похоже, что в этом случае разумнее.

6. Успокойся

Кто действительно хочет купить пылесос, помимо того, что пострадают ваши полы? Затем очистите фильтры, позаботьтесь о том, чтобы ротатор на дне засосал слишком много волос, закажите новые пакеты и т. Д. Ни за что. К счастью для вас, вы можете арендовать один. Что совершенно не отстой. И гости вашего дома будут вам благодарны.

7. K-Cups — все в порядке

Превратите свои мечты о приготовлении кофе в реальность. Всегда хотел Keurig, но думал, что это слишком дорого? Арендуй и сэкономь. Он идеально подходит для таких ситуаций: «Ой, моя газета должна быть через несколько часов, а кафе закрыто». Но ты отличный ученик, и до этого никогда не дойдет … не так ли?

Young blonde woman relaxing on couch with hands behind head

8. Раковина для всей ванной

Ну ладно, раковина не настоящая, но знаете ли вы, что можно арендовать весь комплект для ванной? Мы говорим обо всем — о полотенцах, занавеске для душа, мусорной корзине, мыльнице, коврике для ванной… даже о шампуне, кондиционере и ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Впрочем, эти последние вещи вам точно не нужно возвращать.

9. Вок-энд-ролл на кухне

Вы когда-нибудь хотели отточить свои азиатские кулинарные навыки, но не чувствуете, что у вас есть подходящее оборудование? Этот азиатский кухонный набор — именно то, что вам нужно, чтобы проснуться. А еще лучше, вы можете продолжать использовать все эти каламбуры, пока готовите, потому что лучшего времени нет, верно?

10. Войдите в мой офис

Вам нужно место, где можно разместить табличку с именем BOSS? Арендуйте этот шикарный стол в городском стиле, и люди сразу же будут звать вас «сэр».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *